
ツナとトマトのそうめん
トマト缶(カット):250g ツナ缶(油漬けの場合は油を切る):小1缶(70g) ケッパー:小さじ1 オリーブオイル:小さじ2 酢:小さじ2 塩:小さじ1/2 粗びき黒こしょう: トマトツナのっけそうめん オリーブオイル&ミョウガが最高 GOURMET 6分前 のっけることで生まれる、新たなおいしさ。 フードライターの白央篤司さん、ごはん同盟のしらい
そうめん つゆ トマト ツナ
そうめん つゆ トマト ツナ-みんなが作ってる そうめんつゆ トマトのレシピ クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが372万品 そうめんつゆ トマト のレシピ 2品 新着順 人気順 1 / 22 白だしで、そうめんつゆ( ツナとトマトのイタリアン風温かい素麺つゆ レシピ・作り方 約15分 300円前後 デラみーやん 冬なので温かいつけ麺にしてみました。 トマトとツナがピッタリです。 みんながつくった

さっぱり トマトとツナの和風ぶっかけそうめん 作り方 レシピ クラシル
そうめん 3束(150g) ツナ缶 1/2缶 トマト 1個 きゅうり 1本 みょうが 1本 青じそ 5〜6枚 万能ねぎ 4本 白すりごま 適量 おろししょうが 適量 めんつゆ 適量 マヨネーズ 適量(お好み 作り方 1 トマトかけつゆを作る。 つゆの材料を良く混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やしておく。 2 そうめんを茹でている間に トマトを一口大に切り、きゅうりは薄くスライスし、大葉はちぎ そうめん を ゆでる以外 は 火を使いません とっても簡単にあっという間に完成です。 トマト と ツナ 、 めんつゆ が 相性バッチリ トマトのおかげで さっぱり 、 ツナのコクが加わっ
トマトの酸味でさっぱりと食べられます。 レシピをご紹介します。 調理時間10分混ぜるだけ簡単! さっぱりツナトマトつけそうめん 「お湯を沸かす」ことを優先し、沸くまで1 トマトはヘタを取り1cm角に切る。 2 ボウルに(1)、めんつゆ、ツナ缶(汁ごと)、純正ごま油、すりごま白を入れて混ぜる。 3 そうめんをゆでて水にさらしてから水気をよくきり、器に盛っ2 ボウルにカットトマト缶、ツナ油漬け、 (A)を入れ混ぜたら、ラップをして冷蔵庫で分程冷やします。 3 鍋にお湯を沸騰させ、そうめんを入れパッケージの表記通りにゆで、湯切りします。
そうめん つゆ トマト ツナのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「そうめん つゆ トマト ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「そうめん つゆ トマト ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「そうめん つゆ トマト ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「そうめん つゆ トマト ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「そうめん つゆ トマト ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「そうめん つゆ トマト ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「そうめん つゆ トマト ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「そうめん つゆ トマト ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「そうめん つゆ トマト ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「そうめん つゆ トマト ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「そうめん つゆ トマト ツナ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() |
ツナ缶 2缶 青シソ 4枚 酢 大1 作り方 1 素麺を少々固めにゆでておく。 トマトはざく切り、青シソは千切りにしておく。 2 うどんつゆを温め、茹でた素麺とトマトを入れて軽く温めて1 トマトは1cm角に切ります。 2 ボウルに1、ツナ油漬け、 (A)を入れて混ぜ合わせ、ラップをして冷蔵庫で10分程冷やします。 3 鍋にお湯を沸かし、そうめんをパッケージの表記通りにゆでて湯切
Incoming Term: そうめん つゆ トマト ツナ,
0 件のコメント:
コメントを投稿